berinjela

TEMPURÁ de BERINJELA

Receita de Tempurá de berinjela                                                              Ingredientes:                                                                                                                                                                                                                                               3 Berinjelas                                                                                                              1 Xícara (chá) de água gelada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
tempuraPara fritar:               3 xícaras (chá) de óleo

berinjela

berinjelafritaModo de preparo:
-Corte as berinjelas em rodelas de 1cm de espessura.
-Numa tigela, misture o ovo e a água.
-Vá juntando a farinha aos poucos, mexendo com um garfo,  até obter uma massa líquida e homogênea.
-Junte o sal e misture.
-Aqueça o óleo em uma panela.
-Passe a berinjela na massa gelada e frite-a até dourar ligeiramente.
tempuraberinjela                             Escorra sobre papel toalha e sirva.tempuracouveflorOBS: Com essa MASSA podemos fazer com vários tipos de LEGUMES, todos ficam muito gostosos, o meu preferido é com a BERINJELA, BATATA e a COUVE FLOR…….em breve mais DICAS……




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Como criar diamante gold